Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 191 ДА ПРОСНЕТСЯ В НАС НАРОДНОЕ САМОСОЗНАНИЕ!
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(1-10-2011, 00:25)

ДА ПРОСНЕТСЯ В НАС НАРОДНОЕ САМОСОЗНАНИЕ!

Русь-фронт информационно-православный вестникЗа одну неделю в православной столице было открыто аж 2 памятника «подвижникам»-латинянам. Первый памятник, как сообщалось раньше был открыт 24 сентября «матери» Терезе Калькуттской в католическом «кафедральном соборе». Второй – «блаженному» папе римскому Иоанну Павлу II около библиотеки иностранной литературы 30 сентября. Как выяснилось, каждое открытие – торжество! Причем с участием массы иностранных, хорошо, что не русских религиозных и общественных деятелей.

А как часто устанавливаются памятники русские, православные? Припомним хотя бы пятерку последних?!

Да, к сожалению, на ум не приходит ничего… Зато на церемонии открытия своего изваяния католики не постыдились высказать еще и претензии властям и жителям Москвы за неодобрение постройки приюта «миссионерок милосердия» (сестер «матери» Терезы) и законное разрушение их несанкционированных учреждений. Латиняне ссылаются на высокий уровень обездоленных в Москве и недостаточность в нас милосердия… Будь мы действительно немилосердны… имели бы такую вольность на святой Русской земле, как сейчас, иноземцы? Да проснется в нас народное самосознание!
Татьяна Добролюбова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
2 октября 2011 10:28
Марченко пишет:

Что-то я не припомню, когда последний раз Православным Святым памятники открывали…
2 октября 2011 10:37
Василий Шерстин пишет:

Я тоже не вспомню. Вот как глумились над памятником Юрия Долгорукого помню, а что какой-нибудь памятник хороший поставили, вспомнить не могу.
2 октября 2011 10:42
Мария Степанова пишет:

Это вообще нормальным теперь считается что ли? belay
2 октября 2011 10:53
Инна пишет:

Чьи они «святые»? Католические? Ну, вот пусть себе в Риме и поставят эти памятники!
2 октября 2011 11:03
Мария Колычева пишет:

А чему вы удивляетесь? Вот недавно митрополит Илларион Алфеев папе римскому ручонку лобызал. Поэтому католические памятники в православной столице и поставили.
2 октября 2011 11:11
Степан пишет:

На мыло все католические памятники! laughing
2 октября 2011 11:15
Прохоров Олег пишет:

Вот же псы католические!
2 октября 2011 11:36
Николай Веткин пишет:

Католики вообще уже обнаглели!
2 октября 2011 11:38
Петр Бестужев пишет:

Надо жаловаться, чтобы власти снесли католические памятники.
2 октября 2011 11:41
Алесей Пахомов пишет:

Правильно, отправить в Ватикан ихние изваяния!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


40 тысяч рублей за отказ от теста на COVID и другие «новшества»«Масочно-перчаточный режим», «социальную дистанцию», штрафы «за нарушение режима» дополняют интересными «нововведениями». Как всегда, исключительно для блага граждан, фактически находящихся под домашним арестом, которому для маскировки придумали название «самоизоляция». Теперь за отказ пройти тестирование «при подозрении на коронавирус» человеку грозит штраф до 40 тысяч рублей. В правовом лексиконе появляется новый термин: «бездействие граждан при коронавирусе».

Цифровой контроль лишит людей нормальных взаимоотношенийЗаконопроект о цифровом электронном регистре отнимет у человека свободу. Люди взвоют от этого, даже если ограничение свободы будет обеспечено дополнительным материальным пайком... Взаимоотношения людей в обществе с цифровым контролем будут напоминать отношения в концлагере, от которого люди очень скоро взвоют, считает доктор экономических наук, российский ученый-экономист и публицист Валентин Юрьевич Катасонов. 

Какую опасность несет Единый федеральный информационный регистр (ЕФИР)Законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» несет в себе серьезнейшие риски. Его нельзя принимать в нынешнем виде. Такую точку зрения в своей статье и в эфирах на радио и ТВ высказывает ведущий специалист в области IT-индустрии и искусственного интеллекта Игорь Станиславович Ашманов.

Объективные факты в решении генпрокуратуры о коронавирусеГенпрокуратура признала фейком сообщения об «искусственном» коронавирусе и чипировании, потребовав ограничить доступ к видеороликам и сайтам, распространяющим информацию о том, что коронавирус является «биологическим оружием», созданном с целью чипировать население, передает ресурс ntv.ru. Прокуроры обратили внимание на ролики, появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube. В них утверждается, что коронавирус – это генно-модифицированное...

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Май 2020 (108)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Законопроект о едином регистре — угроза личной и национальной безопасностиЗаконопроект №759 897−7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» принят Госдумой по втором чтении. Законопроект продвигают весьма спешно как приоритетный в связи с распространением коронавирусной инфекции. Полагаем однако, что никакой связи с коронавирусом проект не имеет, и никаких оснований для его срочного принятия нет. Напротив, есть острая необходимость в его полноценном общественно-экспертном обсуждении, поскольку, на наш взгляд, законопроект противоречит ряду положений Конституции и иных законов, создает угрозу личной и госбезопасности.

Неделя 6-я по Пасхе, о слепом«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его – как горящий светильник» (Ис. 62, 1). Так говорил ветхозаветный пророк Исаия этот исполненный чрезвычайно нежной и попечительной любви пастырь народа своего. Этот народ, по собственным словам пророка, «сомкнул очи свои, да не узрит очами, и не услышит ушами, и не уразумеет сердцем, и не обратится, чтобы Господь исцелил его» (Ис. 6, 10). Даже вожди его ослепли: "навел на них Господь дух усыпления»; будучи преданы отвратительным страстям, они отвращаются от слов пророка, говоря: «Кого хочет он учить ведению? и кого...

Создается впечатление, что Православная Церковь подвергается гонениям...В Греции медики-врачи, которых трудно обвинить в том, что они недооценивают опасность коронавируса или же не осведомлены о правилах гигиены, просят премьер-министра Кириака Мицотакиса и иерархов Священного Синода Элладской Церкви открыть православные храмы, усматривая в карантинных мерах по препятствию верующим посещать богослужения настоящие гонения на Церковь....Мы, нижеподписавшиеся врачи, единодушно заявляем: принимая во внимание имеющиеся данных о заражении, течении болезни и осложнениях при заболевании коронавирусом COVID-19 в нашей стране и в других странах...

© Русь-Фронт
Православие в России