FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Должно ли Православие стать Государственной религией?


Да, это необходимо
Пока не время
Нет, не считаю

(27-05-2012, 00:10)

ШТРИХ-КОД КАЖДОГО ИНН СОДЕРЖИТ ЧИСЛО "666"

На судебном заседании в городе Приозерске Ленинградской области 13 февраля 2002 года было установлено, что в ИНН содержится "число дьявола" – 666. То есть уже тогда Федеральный суд впервые официально признал, что штрих-код каждого идентификационного номера налогоплательщика содержит три шестёрки. Знак, который согласно Библии является "печатью антихриста". Этот процесс стал сенсацией. Верующие назвали его "судом против дьявола". Они молились, чтобы Господь помог восторжествовать правде. И тринадцать христиан, подавших иски против Министерства по налогам и сборам, выиграли суд! Впервые информация об этом была опубликована Григорием Тельновым в издании «Жизнь» (Омск, №10(31), 5 марта 2002 г.)

Тогда судья Виктор Шелудяков вынес решение, в котором признал право православных граждан стоять на налоговом учёте без идентификационного номера налогоплательщика по религиозным мотивам. В ходе процесса в Приозёрске выяснились скандальные факты. Оказалось, что должностные лица Министерства по налогам и сборам уже четыре года (на тот момент! - примеч. ред.) обманывают иерархов Русской Православной Церкви, утверждая, что в ИНН нет трёх шестёрок, что ИНН не подменяет имя человека. Назначенная судом научная экспертиза доказала – ИНН полностью соответствует описанию, данному св. ап. Иоанном Богословом в Апокалипсисе:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".

Истцам – простым жителям Приозёрска, людям без чинов, денег и связей – противостояла целая система. Мощное ведомство, формирующее бюджет государства, – Министерство по налогам и сборам. Структура, которая стремится контролировать всё и вся. Но в Приозёрске налоговая коса нашла на камень. Впервые в России, по сути, был подписан смертный приговор ИНН. Судья Шелудяков обязал налоговиков признать выданные истцам идентификационные номера недействительными.

Судья подошёл к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН. Представьте, что почувствовали столичные налоговые чиновники. Провинциальный судья из какого-то заштатного Приозёрска посмел сунуть нос в самое сокровенное детище их ведомства. И не просто в справку об ИНН, на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении Русской Православной Церкви к этому налоговому новшеству Священный Синод. Судья Шелудяков потребовал технологическую документацию по ИНН. Всю! Он воспользовался своим законным правом. Ведь все судьи, независимо от места, где они работают – в Москве, в Петербурге, в Приозёрске или любой другой точке России, – имеют федеральный статус и равные права. В том числе право запрашивать нужные документы по исследуемому делу в любых ведомствах.

Папка из министерства по налогам и сборам пришла в Приозёрск нескоро. С номерным грифом на фирменной обложке. 400 листов, на которых детально описана технология применения ИНН. Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил ответы, которые стали сенсацией.

В качестве эксперта был приглашён заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. Кандидат технических наук, признанный специалист в этой области, он изучил документацию по ИНН и схватился за голову:

Представители Министерства по налогам и сборам целенаправленно дезинформировали Святейшего Патриарха о том, что в ИНН нет числа 666! В используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок. Без этих трёх "шестёрочных" штрихов, которые разделяют группы знаков в виде чёрных линий и пробелов, информация попросту не читается…

– А откуда взялась в России эта система?

– Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х приняли его и в России. Были и другие варианты, "безшестёрочные", но наши чиновники выбрали именно этот.

Документ

Во избежание обвинений в предвзятости приводим его полностью:

"Краткие результаты экспертизы по иску "О признании права состоять на учёте в налоговом органе без использования ИНН".

Вопрос 1: Возможен ли учёт налогоплательщиков без использования ИНН?
Ответ: Учёт налогоплательщиков без использования ИНН возможен.

Вопрос 2: Предусмотрен ли в системе стандартный бланк "Свидетельства о постановке на учёт", не содержащий ИНН?
Ответ: Не содержащего ИНН стандартного бланка "Свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе, равно и "Свидетельства об учёте в налоговом органе" не предусмотрено.

Вопрос 3: Возможно ли удаление присвоенного ранее ИНН стандартными методами?
Ответ: Удаление стандартными методами присвоенного ранее ИНН невозможно.

Вопрос 4: ИНН присваивается только налогоплательщикам или всем гражданам России?
Ответ: ИНН присваивается всем гражданам России, а не только налогоплательщикам.

Вопрос 5: Заменяет ли частично или полностью ИНН в системе налогового учёта персональные данные человека, включая Ф.И.О.?
Ответ: ИНН может заменить все персональные данные человека. Ответ можно сформулировать по-другому: ИНН для системы является именем человека.

Вопрос 6: Для чего предназначен ИНН в системе учёта?
Ответ: Назначение ИНН – безошибочное определение системой конкретного налогоплательщика.

Вопрос 7: Проведите анализ бланков "Деклараций о доходах" за 1997 и за 2001 гг. на предмет автоматического ввода информации и автоматической идентификации.
Ответы:

  • На бланках "Деклараций" за 1997 г. в нижнем правом углу расположен штрих-код по системе EAN-13.
  • Бланки "Деклараций" и за 1997 г., и за 2001 г. предназначены для автоматического ввода данных.
  • Для действительно надёжного автоматического ввода данных идентификационные номера должны быть выполнены в виде штрих-кода.
  • Вопрос 8: Соответствует ли ИНН требованиям стандарта автоматической идентификации EAN?
    Ответ: ИНН полностью соответствует требованиям стандарта автоматической идентификации EAN.

    Вопрос 9: Тождественен ли ИНН идентификационному номеру в стандарте EAN:
    Ответ: Невозможно отрицать тождественность ИНН и идентификационного номера в стандарте EAN.

    Вопрос 10: Содержит ли штриховой код EAN сочетание 666?
    Ответ: Идентификационный номер, записанный по системе EAN/UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок.

    Вопрос 11: Какие способы записи идентификационного номера предусматривает система EAN?
    Ответ: По стандартам EAN идентификационный номер, помимо штрихового, текстового, электронного способа записи, предполагает радиочастотный вариант, отличающийся тем, что номер можно нанести на руку и лоб человека.

    Общий вывод по результатам экспертизы:

    ИНН в системе учёта является именем человека, данным ему системой, представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека, имеет штриховую форму начертания, при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть.

    Суд

    Исследовав все документы дела и ознакомившись с результатами экспертизы, заслушав мнения сторон, федеральный судья Виктор Шелудяков принял решение: признать право обратившихся с иском граждан состоять на учёте в органах налоговой инспекции без ИНН. Более того, именем Российской Федерации суд обязал налоговую инспекцию признать недействительными ИНН тех истцов, которые ранее получили индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, и обезличить выданные им ИНН.

    P.S.

    17 апреля того же года Судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда должна была рассмотреть протесты прокуратуры и налогового ведомства на прогремевшее на всю страну решение Приозёрского суда по "Делу об ИНН". На кассационном протесте прокуратуры, зарегистрированном официально за № 0821, стоит дата – "06.02.02". А решение суда, на которое написан протест, было вынесено 13 февраля.  

    "Свою солидарность высказали тысячи православных со всей страны и ближнего зарубежья, – говорит лидер движения "За право жить без ИНН" Валерий Филимонов. – Инициатива идет от народа, мы лишь организационно оформили те чувства, которые испытывают люди. Сейчас (на 2002 г. - примеч. ред.) в России, по официальным данным, уже присвоено 93 миллиона ИНН. Причём им "награждают" даже младенцев. Хотя и Минфин, и Министерство по налогам и сборам понимают, что ИНН, по сути, незаконен. На совещании, состоявшемся 14 марта в Отделе Внешних Церковных сношений Русской Православной Церкви в Свято-Даниловом монастыре, консультант департамента налоговой политики Минфина Светлана Холева и руководитель Департамента учёта налогоплательщиков Министерства по налогам и сборам Валентина Казакова признали, что "ИНН не конституционен". Сейчас эти ведомства пытаются узаконить ИНН, "протащив" через Госдуму закон, где ИНН проходит под другим названием – "лицевой номер счёта налогоплательщика". Но ведь в нём по-прежнему три шестёрки…

    Выигранный в Приозёрске процесс дал импульс искам верующих, которые посыпались в суды по всей России. Заявления с отказом от ИНН лежат в судах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, других городов. Чтобы помочь верующим, Константин Гордеев, московский руководитель движения "За право жить без ИНН", выложил тогда все материалы процесса в Приозёрске на свой сайт в Интернете. Но спустя несколько дней сайт был взломан, электронная версия документов уничтожена…

    Однако процесс уже не остановить. Мы публикуем выдержку из решения Приозёрского суда. Ту самую, в которой говорится о "числе зверя" – 666: "…ИНН по своей структуре и назначению соответствует основным принципам идентификационного номера, применяемого в системе автоматической идентификации, утверждённой ГОСТом Р 51201-98 "Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование"… Штрих-код идентификационного номера, утверждённый ГОСТом, содержит число 666… Истцы являются православными христианами, поэтому возможность применения при учёте их или сведений о них в налоговых органах МНС РФ при помощи такого средства автоматической идентификации, которое включает антихристианскую символику – число 666, а также заменяет имя физического лица на идентификационный номер, является угрозой умышленного оскорбления чувств верующих в связи с их отношением к религии".

    По материалам СМИ

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:


    Антисемейным изменениям в ст.116 УК РФ нужно противостоять!Общественность должна оперативно и организованно выступить против ювенального законодательства и потребовать его отмены... 3 июля 2016 года в России был принят закон №323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», который впервые за всю историю страны ввёл в отечественное правовое поле...

    Народных пророссийских восстаний на Украине больше не будетВ последнее время участились случаи выдачи донбасских ополченцев Украине, на расправу СБУ. На то, что человек воевал против ВСУ, наши суды перестали обращать внимание. Суды перестали делать исключение для ополченцев, не учитывая тот факт, что последних в случае выдачи ждет, скорее, не суд, а расправа. Наряду с этим заметно усилилось давление со стороны власти на несистемных патриотов, политиков, публицистов и общественных деятелей. Об этой печальной тенденции...

    Идеи коммунизма несовместимы с ПравославиемГонения на православных верующих в советское время были одной из главных ошибок властей, и именно «атеизм уничтожил Советский Союз». С таким неожиданным для коммуниста заявлением выступил во вторник, 19 июля с.г., на пресс-конференции в Москве член ЦК КПРФ Вадим Потомский. «Сегодня Россия крепнет благодаря вере, чтобы кто ни говорил. Если бы советская власть не запрещала веру и не вводила бы «идеализм атеизма»...

    Здоровье нации наизнанку!На первом заседании Совета по стратегическому развитию при Президенте РФ министр здравоохранения Вероника Скворцова выступила с заявлением о том, что закон, обязывающий субъекты РФ к подключению к Единой государственной информационной системе здравоохранения (ЕГИСЗ) разработан, согласован с заинтересованными ведомствами и готов к передаче на рассмотрение Правительства, - сообщили СМИ 15 июля 2016 года.

    Календарь

    «    Июль 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Июль 2016 (119)
    Июнь 2016 (149)
    Май 2016 (155)
    Апрель 2016 (146)
    Март 2016 (156)
    Февраль 2016 (146)
    Вы не зарегистрированы! 
    Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

    логин:
    пароль:
    Войти

    Забыли пароль?
    восстановить пароль!

    Важные события

    Статья В.П. Филимонова в связи с поручением президента правительству России до 1 января 2017 года разработать и внести в Госдуму закон о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства.Статья В.П. Филимонова в связи с поручением президента правительству России до 1 января 2017 года разработать и внести в Госдуму закон о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. 21 июля 2016 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству обеспечить разработку и внесение в Госдуму федерального закона о преимущественном использовании госорганами единой инфраструктуры электронного правительства. Об этом сообщил официальный сайт Президента. «Для повышения безопасности и устойчивости работы информационных систем органов государственной власти обеспечьте...

    Константинопольский патриархат готовит легализацию украинского расколаКонстантинопольский патриарх Варфоломей начал экспансию на Украину спустя всего месяц после окончания Критского собора, куда отказалась ехать Русская Православная Церковь. 19 июля Синод Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором говорится, что обращение украинских депутатов о предоставлении автокефалии, ранее остававшееся без ответа, теперь будет изучено специальной богословской комиссией. Депутаты Рады обратились к патриарху Варфоломею чуть более месяца назад, перед открытием так называемого Всеправославного собора на Крите. Они просили признать недействительным акт 1686 года, по которому Киевскую митрополию присоединили к Московскому Патриархату...

    Откуда торчат рога? Еще раз о документах Критского собораЕще на заре христианства святой апостол Петр назидал верных: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5, 8). Что же говорить о днях сегодняшних, когда посланы в мир многие «лжепророки... чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24, 24)?! Современные православные христиане в большинстве своем забывают, что диавол – это не какое-то абстрактное зло, а реальное духовное существо, которое вместе с мириадами других злых духов, отпавших от Бога, пронизанных ложью и спаянных злобой, ведет непрерывную борьбу против рода человеческого, против Церкви Христовой. Их задача – как можно больше безсмертных человеческих душ в вечную погибель увести.

    © Русь-Фронт
    Православие в России