Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(4-08-2011, 00:25)

НЕВИДИМАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ

Войны нет, а о ней, о неизбежности ее и людской крови в будущем в России, говорят все больше и больше. На Кавказе активизировались противники России, убивая ее граждан. На наших окраинах - в Киргизии - уже полыхает под наблюдением ограниченных американских контингентов. И не факт, что всполохи конфликтов не перекинутся на север.

Лидеры мировых держав комфортно общаются на саммитах, которые проводятся со скоростью появления кухаркиных пирожков. Лидеры повторяют мантры о безопасности, теребя и муссируя идиомы о борьбе с терроризмом, сплочении и единстве, стирании границ, а на деле взрывов, фактов массовой гибели людей в отдельно взятых странах не становится меньше. Более того, по мере накопления информационного мусора на тему безопасности и стабильности в мире, растет тревога людей, которые на подсознании ощущают приближение большой беды.

Герой Отечественной войны 1812 года генерал Кульнев говорил, что тем и хороша Россия-матушка, что на одном из ее концов обязательно да дерутся. Действительно, русских не испугать войной и бедствиями. Россия не раз и не два подвергалась страшным физическим атакам, сметающим все и вся на своем пути, уничтожавшим плоть огненным смерчем. И каждый раз наше государство возрождалось и«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.
з пепла, на обломках, в тот самый момент, когда, казалось бы, уже не осталось надежды, а род людей - созданий Божьих - угасал на этой земле. Россия поднималась с колен по промыслу Господа самым чудесным образом...

Но если бы древние силы зла жаждали только тело человека - его физическую плоть, кровь и кости, это было бы полбеды. Сегодня пришли за душой. Информационное воздействие на Россию и ее граждан, на чад Православной Церкви ныне достигает апогея. Нас атакуют по всем фронтам, начиная от традиционной бесовщины в СМИ, включая активные манипуляции и внедрение электронных носителей во ВСЕ сферы жизни и быта, и заканчивая попытками вторгнуться в каждую семью ювенальщиной.

Против России ведется настоящая война, которая приняла неведомые ранее техногенные и цифровые формы. «Мир постоянно находится в состоянии войны. Мы думали, что последняя мировая война закончилась в 1945 году, и - трын-трава, почивай, Иван, русский победитель, и нечего тебе бояться, все страшное позади. А оказывается, перемирия никогда и не было. Если из пушек не палят и из пулеметов не стреляют, это не значит, что в мире все спокойно. Сейчас идет невидимая война, и современное оружие более опасное, нежели пулемет и пушка, - говорит об этой невидимой войне фронтовик архимандрит Петр (Кучер). - В Великую Отечественную видели, как Божия Матерь тянула с окопа прямо на небо, как младенца вела за Собой душу убитого солдата. Конечно, такой чести удостаивались души очищенных, достойных людей, которые погибали за Родину, за Православное Отечество, и вместе с тем за Православную веру, ведь они были мучениками».

По мнению священника, против народов, населяющих Россию, действительно, применяется несколько иной вид оружия: «Это другое оружие, более страшное. Его не видно, но мы от него болеем, дуреем, отпадаем от веры. Если пулемет убивает тело, то нынешнее оружие убивает душу и веру. Это не сказки и не фантазии, а истинная реальность. Сейчас все больше и больше фактов, которые подтверждают, что на нас экспериментируют психотронным оружием, после которого шизофреники и пьяницы бросаются с 9 этажа, даже вполне нормальные люди выполняют какие-то преступные, криминальные действия: грабят, убивают, насилуют и т.п. Если еще 50, 100, 200 лет назад этим занимались колдуны: насылали бесов на определенного человека, то сейчас сила зла - бесовская энергия трансформируется через специальные машины. Помните, в старину во время татаро-монгольского нашествия использовались стенобитные машины, которые камнями пробивали стены. А сейчас придумали духобитные машины, которые бьют по душе и делают удар по коре головного мозга, человек становится невменяемым, психически больным».

Такая обработка русских людей со стороны Запада не прекращалась, но в советское, «тоталитарное» и «застойное» время, которое в России сейчас всячески охаивается, разлагающему влиянию извне пытались противостоять, зачастую небезуспешно. Ныне же смыты все препоны и заграждения, дана команда на смыв и слом, ликвидацию защитных механизмов и духовной опоры русского народа. Они оказались препятствием на пути создания единого политического, экономического, информационного поля, то есть, мирового государства, мирового правительства во главе с единым лидером. Отсюда и откровенные нападки на Православие, стремление расколоть его и извратить путем искажения самих основ веры в Христа.

И все же русским людям Господь дает возможность сопротивления и сохранения истины. Как считает отец Петр (Кучер), «противостоять этому оружию можно только силой молитвы и стяжаемой ею благодатью Духа Святаго».

Как известно, атака на Россию имеет четкий психотронный характер. «Психотронный - в переводе с греческого обозначает «изменяющий душу, вызывающий нарушения мышления, поведения или восприятия». Так вот, психотронные машины посылают мощное излучение на какого-нибудь человека или группу людей, и когда импульсы действуют на подсознание, люди становятся запрограммированными, т.е. биороботами, - говорит отец Петр. - Так против кого в первую очередь направлено психотронное оружие? Прежде всего, оно применяется против вождей народа, государственных деятелей, лидеров политических партий, которые ратуют за счастье русского народа и за благо нашей Родины. Можно это оружие использовать против верующих, особенно православных, против духовенства, потому что сатане надо убрать на пути к царству антихриста тех, кто этому противится. А кто не допускает приход антихриста, не дает ему добиться всемирной власти, не хочет, чтобы он стал царем и президентом всего мира?

Итак, запомните, для верующего человека это бесовское оружие не страшно, он его отразит своей верой. Вот как нам нужно защищаться. У нас есть всемогущее противодействие и противоядие этому оружию - это крестное знамение, исповедание грехов и молитва, особенно Псалтирь и Евангелие. Больше всего бесы этого боятся и трепещут».

«Известно из жизненного опыта, что когда на столе лежат Крест и раскрытое Евангелие, то уже в такой комнате демонам делать нечего. Нам надо чаще открывать Псалтирь и Евангелие, исповедоваться и читать Иисусову молитву. Раньше по неопытности думалось, да это делается, чтобы лучше запомнить, упражняться, не забывать Бога. Это правильно, но не совсем так. Когда мы произносим: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго", то бес уже на пушечный выстрел не подступит к молящемуся, произносящему эту молитву, эту Богом установленную формулу. Когда человек упражняется в ней, тогда очищается его сердце от всех страстей, изгоняется и убивается все бесовское из человеческого естества. Если хотите защищаться от этого уже применяемого оружия, надо веровать в Бога, постоянно молиться, чаще ходить в Церковь и причащаться Святых Христовых Таин!

Известно, что от Престола Божия во время Евхаристического канона исходит божественная энергия и распространяется на десятки, а может, и сотни километров. Конечно, ее невозможно измерить, но это так. Вот представьте себе, когда будет больше действующих храмов и монастырей в России, то бесам на святой земле делать будет нечего. Это для них - как взрывы термоядерного оружия, только духовного, божественного, они не знают, куда от него деваться.

Еще раз повторяю: надо веровать по православному чину, исповедовать грехи хотя бы два раза в месяц и так же причащаться почаще в связи с происходящими событиями. Не спите и бодрствуйте в духовном понимании. Выходя из дома или садясь в машину, осеняйте себя крестным знамением, ходите в церковь по воскресным и праздничным дням, молитесь и читайте Псалтирь, Евангелие, Иисусову молитву, повторяю, иконки носите с 90-м псалмом на обороте и ближним своим давайте!

Сейчас враг рода человеческого развязал против русского народа, против русского Православия завершающую битву. Если мы не возьмемся за ум-разум, в недалеком времени нам придет конец. Из-за нашего безверия бес делает с нами, что захочет. А ведь безверие - это погибель души, самоистребление. Мы только за самих себя болеем, а надо еще подумать про своих детей и потомков, чтобы им передать эстафету жизни. У нас есть единственная защита и условие для выживания - это жизнь с Богом, вера в Него» , - подытожил отец Петр. Трудно не согласиться с этими словами пастыря.

 

Юрий Котенок

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
4 августа 2011 10:19
Vlad пишет:

видимо наш противник понял, что силой русского человека не напугать, поэтому враг стал действовать более хитрыми способами
[signature]
{signature}
[/signature]
4 августа 2011 10:20
anatoly пишет:

Будем уповать на Милость Божию и Его Долготерпение. Может русский человек одумается и поймет свои ошибки
[signature]
{signature}
[/signature]
4 августа 2011 10:23
Степан пишет:

Уничтожить нравственность – сильнейшие оружие против любой нации
[signature]
{signature}
[/signature]


Не хотите, чтобы за Вами следили?Никому не по душе, когда за ним следят. И я говорю не о супругах или влюбленных ревнивцах, которые просят друг друга скинуть сообщение с указанием геолокации. Я говорю о системах безопасности, а если быть откровенными – о системах слежения и контроля. После появления информации о том, что планируют каждому выдать QR-код, который будет считываться системами контроля, некоторые возмутились. Внутренне, конечно, возмутились. 

Апокалипсис на наших глазах: Под прикрытием «пандемии» строится система тоталитарного «нового цифрового порядка» антихристаВ наши дни процесс формирования богоборческой люциферовой тирании принимает ускоренный характер. Несомненно, катализатором этому послужило объявление ВОЗ о «пандемии» коронавируса, которое, по словам специалистов, стало информационной террористической атакой, породившей пандемию лжи, страха и паники. События разворачиваются стремительно, чтобы в большинстве своём люди сразу не поняли, что на самом деле происходит. 

Апокалипсис откладывается: духовный взгляд на коронавирусВопрос коронавируса сейчас волнует всю планету. Но есть вещи, задуматься о которых много важнее, чем бесконечно думать о вирусе, каким бы опасным он ни был.Все плохое когда-то пройдет. Потому что все-таки Христос Воскрес! Значит в конце концов из этого земного туннеля мы выйдем на Свет Божий. Да и весенняя радость, которую забрал у нас вирус, к нам тоже обязательно вернется. 

«Социальный мониторинг» - приложение для слежки и контроляСмартфоны с предустановленным приложением «Социальный мониторинг», которое считывает геолокацию владельца, власти столицы уже передали первым заболевшим — установка других приложений на данные гаджеты заблокирована. В Москве запустили приложение «Социальный мониторинг», предназначенное для контроля за больными коронавирусом, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий (ДИТ) столицы.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (50)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Электронный концлагерь китайского образца: москвичи окажутся под управлением искусственного интеллекта?Можно было предвидеть, что передовые столичные власти не остановятся на тотальной цифровой слежке и планах по введению QR-кодов для перемещающихся по городу, но сложно было представить, что они зайдут так далеко. Инноваторы-форсайтщики во главе с мэром Сергеем Собяниным предлагают ввести в Москве не много не мало – экспериментальный правовой режим, в рамках которого предусмотрены сбор и обработка биометрии и больших данных всех жителей без их согласия, а также обязательное использование нейросетей в управлении городом. На фоне пристального внимания большинства СМИ к коронавирусу этот ПФЗ уже прошел первое чтение – так что до «электронного рая»...

О призыве не посещать храмыПатриарх Кирилл призвал нынче верующих православных христиан не посещать богослужений в храмах до тех пор, пока он не даст на то своё благословение. При этом патриарх сослался на опыт преп. Марии Египетской, которая стяжала святость, не посещая храмы, и причастилась Христовых Тайн лишь перед своей кончиной. Святые отцы Церкви, как известно нередко повторяли, что без Церкви нет спасения. При этом следует понимать, что опыт преп. Марии Египетской никак не противоречит святоотеческому учению, ибо, во-первых, её опыт уникален, как у каждого святого подвижника, а во-вторых, Мария Египетская, находясь в пустыне, пребывала во Христе...

Блюдитеся, како слышите: слово на Благовещение Пресвятой БогородицыБлюдитеся, како слышите (Лк. 8, 18). Внимательно, разсудительно, осторожно наблюдайте за собою, какъ слушаете то, что доходитъ до вашего слуха, какъ прнимаете и должны принимать слышимое. Такъ наставлялъ Христосъ Спаситель Своихъ учениковъ. Пречистая Матерь Его, преблагословенная Дѣва Марія въ совершенствѣ исполнила сіе наставленіе, когда оно не было еще произнесено. Христіане! Наставленіе Христа Спасителя относится и къ намъ потому самому, что мы христіане, то есть, ученики и послѣдователи Христа. Примѣръ пречистой Матери Его можетъ ввести насъ въ разумѣніе наставленія Его. 

© Русь-Фронт
Православие в России