Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-12-2012, 00:08)

Инвалида оставили на улице в 30-градусный мороз

В Барнауле, на конечной остановке, 28-летнего инвалида выгнали из автобуса, и он простоял на морозе более 12-ти часов, ожидая помощи от людей. В результате он получил обморожения обеих рук и теперь нуждается в операции: скорее всего ему придется ампутировать кисти рук.
Сотрудники полиции намерены опросить водителя и кондуктора того автобуса, в котором ехал пострадавший. Также устанавливаются возможные свидетели и очевидцы.
В тот день инвалида сопровождала мать, но на остановке она поскользнулась и не успела войти в салон - автобус уехал, пассажиры промолчали, инвалид адекватно оценить ситуацию и что-либо сказать был не в состоянии. Догнать своего сына на другом автобусе женщина уже не смогла, так молодой человек доехал до конечной остановки маршрута - на другой конец города, где его просто выпихнули на улицу, даже не пытаясь вникнуть в ситуацию. Спустя 12 часов, в 4 утра, на той же остановке беспомощно стоящего инвалида обнаружила случайная прохожая и вызвала для него «скорую помощь». Семья пострадавшего малообеспеченная, теперь в городе объявлен сбор средств на проведение операции, а ведь беды могло и не произойти - будь мы хоть чуть внимательнее и менее жестокосердны к окружающим нас людям!
Для инвалида, имени которого СМИ не сообщили, можно перечислить пожертвования в фонд по адресу: пр. Красноармейский, 46, тел. (3852) 66-65-50
 
 Инвалида оставили на улице в 30-градусный мороз

Отметим, что в Барнауле это не первый случай. Около года назад, в конце января, кондуктор высадил на мороз десятилетнего ребенка, которому не хватило 5 рублей на билет. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс. "В действиях водителя и кондуктора автобуса усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности)", — писали тогда в СМИ.

В тот день на свой автобус Андрей Антимонов опоздал, а поскольку на обжигающем морозе долго не простоишь, решил ехать с пересадками. Когда он сел в свой автобус, оказалось, что часть денег он уже потратил, и на новый билет не хватает пяти рублей. Кондуктор вытолкала из автобуса "зайца", остановив транспорт, даже не доехав до остановки. "Никто из пассажиров за мальчика не вступился", — констатируют в Следственном управлении.  Уже позже одноклассники позвонили бабушке Андрея, рассказав о случившемся. Женщина бросилась на поиски и нашла своего замерзшего внука идущим по проезжей части — пешеходной дорожки в том месте, где его высадили из автобуса, просто нет. К счастью для мальчика инцидент никак не отразился на его здоровье.

Ангелина Звонарева
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России