Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-04-2012, 00:10)

ЧЕРЕЗ ПРИНЯТИЕ ПЕЧАТИ ПРОИСХОДИТ ОТРЕЧЕНИЕ. ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ: расшифровка отрывков беседы со старцем Паисием

Последнее время появилось множество публикаций, доступных широкому кругу читателей и проливающих свет на ту вполне вероятную опасность, которая грозит человеку, и что сейчас  уже успешно применяется к животным и даже рыбам. Одно из самых последних применений - микрочип RFD (радиочастотная идентификация radio frequency identification), размером с рисовое зернышко,  являющийся выдающимся методом якобы безопасной идентификации. Этих чипы уже используются  для"умных" карт, предназначенных для покупки товаров, а также они имплантируются под кожу животных. Более того, было сделано предложение по имплантации микрочипов в людей, которые требуют контроля (над состоянием здоровья и др.).
Наблюдение за человеком становится возможным благодаря излучению «чипом» радиосигнала определенной частоты, который определяется по системе GPS (система глобальной локализации). С помощью GPS можно затем определить местонахождение внедренного передатчика, и следовательно - местонахождение челоека (или иного объекта) , который его носит.
Подобным образом и био-чип (
bio-chip), который является достижением сотрудничества Mondex и Motorola и с Mastercard, уже используется компаниями во многих странах. Особо интересно относительно био-чипа то, что после исследований компании пришли к выводу, что идеальной частью тела для подкожного размещения микрочипа является внутренняя поверхность правой руки или голова (лоб).

 

О. Паисий: Они [имеет ввиду сионистов] сейчас стремятся взять в свои руки всю экономику! Через электронное досье - в Брюсселе у них этот «зверь», которого они и сами называют «зверем», и у них есть (возможность), чтобы создать электронное досье на шесть миллиардов человек. Четыре – пять сколько сейчас людей? У них есть еще и лимит –. Итак, через это электронное досье, на всех нас заведут персональное досье, (будет и) вся экономика в их руках – через печать, которую они постепенно вознамериваются сделать. Так что они будут за нами следить. Они следят со спутника за рыбой в 30 см. в каком океане она находится. Даже за рыбой до 30 см! Так что за каждым человеком будут следить где он находится, за всеми его данными, за всей его экономической деятельностью. [имеет ввиду по всем торговым сделкам]. Такую диктатуру, которую они думают сделать, только диавол мог её придумать! Понимаешь, что происходит?

В конце концов (Антихрист) получит подзатыльник (от Христа и) пойдет далеко! Только три с половиной года будет трудно. (Первые) три с половиной года (его власти) будут легкими (в конце концов после семи лет) он пойдет гулять!...

Вопрос: После 92 (начнутся) (первые) три с половиной года, Отче?

Отец Паисий: Сейчас… Смотри… Когда это (будет)… Сейчас не устанавливай сроков. (То, что могу тебе сказать это, что) три с половиной (последних) года будут трудными. Да, сейчас в Америке собаки, много собак, уже прочипированы и за ними следят. Сейчас, все, что прочипировано, имеет на себе передатчик (который посылает сигнал): тук, тук, тук,… (Таким образом) они знают, где находится каждая собака. Когда захотят они могут ее убить. И по отношению к людям тоже самое!!! (применят ту же систему). И они будут знать, где находится каждый прочипированный человек, потому что будет датчик на руке или на лбу (который будет посылать сигнал): тук, тук, тук.

Так, что данные (каждого человека) в досье здесь, передатчик там… [имеет ввиду: что будут знать каждое его действие и где он находится в любой момент]. Такую диктатуру только диавол мог придумать. И ведут всей этой полосатой системе к тому (чтобы вынудить тебя), как говорит Евангелист (Иоанн), ни продавать, ни покупать.

начале) они упразднят деньги. Работаешь? Так, (будешь нажимать) кнопку, чтобы взять счет и от туда на счет… [имеет ввиду: перечисления на твоем счету будут производиться автоматически: выдача зарплаты, снятие за покупки, деньги не будут проходить через твои руки]. И затем, предположим, с карты [имеет ввиду: что будет установлена карта, которая заменит деньги] будут говорить: «Карточка будет теряться, ее своруют, еще что-нибудь…..Поэтому лучше (установить печать с кодированным числом на лоб или на руку. (Так, чтобы она не могла ни потеряться, ни быть украденной)….

Вопрос: То есть, если сказать проще, отче мой, техника в общем является признаком присутствия Антихриста?

Старец Паисий: Нет, смотрите…здесь, видишь они использовали технику, чтобы задушить народ! Здесь, видишь они стремятся поставить печать людям! Поставить печать Антихриста!!!!! Понял? Пометить для (Антихриста)!!! Как, например, когда идет война мулов и лошадей помечают горячим железом! Понял?

Вопрос: То есть, облегчается их работа по выявлению тех лиц, которых они хотят?

Старец Паисий: Происходит отречение теперь! Через печать происходит отречение! Даже и (через) удостоверение личности! Когда, предположим… если бы у меня не просили поставить подпись (в удостоверении личности), хочу сказать, и мне давали бы бумажку, говоря тебе: «Это твое удостоверение личности», итак, в конце концов…это ничего. Но, когда, скажем, на них символ диавола, это, называется, моим удостоверение личности, я подписываюсь?... И это [имеет ввиду: таким образом, получаемое удостоверение личности] не мелочи! То есть, получается, (я показываю) что принимаю это дело [имеет ввиду: символ диавола 666]. То есть, тогда, что говорит Евангелист Иоанн? Святые отцы, что говорят? Почитай там?....Ясные вещи! То есть это отречение!

Вопрос. Э… Разве может число сыграть такую роль в спасении людей?

Старец Паисий: (с выражением и большой болью): Э дитя мое!..... Посмотри! (что не понимает). Когда,предположим, это [имеет ввиду: 666] символ диавола, об этом говорит Евангелист Иоанн (что это) печать, и все это…, и когда ты ее ставишь туда, говоришь теперь!!.... (Что якобы она не играет никакой роли в твоем спасении). До настоящего времени, разве мы придавали значение этому делу? [имеет ввиду: занимались ли мы изучением использования 666 как повсеместного числа?]  Русь-Фронт - информационно-православный вестникНо теперь, когда мы видим, что они идут туда…, они сделают такое положение, (что) не сможешь ни продавать, ни покупать…, они упразднят деньги…, все это они готовят …(не будем придавать этому значение и теперь?!!!!)

Вот! 2-3 года назад я говорил одному университетскому профессору из Америки, кое-что говорил ему и даже написал [имеет ввиду: писал] и думаю…где-то две страницы, и даю ему кое-что [имеет ввиду: (скорее всего): что он дал ему свой известный текст], и он мне говорит [имеет ввиду: мне пишет] – сейчас недавно, прошло восемь месяцев – он пишет мне письмо: «Я вернулся из Европы с одной конференции», говорит, «и только что прибыл в Торонто», говорит, «вспомнил то, что ты мне говорил 2-3 года назад», говорит, «Теперь от нас требуют вместо карты, требуют от нас печать на руку или на лоб», говорит.

Знаешь об этом? Э, ты там этого не знаешь? [имеет ввиду: почему не убеждаешься и противоречишь?] Теперь они ведут к этому…[имеет ввиду: это их план] то, о чем я говорил (прежде)… увидите, будут говорить по телевизору: «Теперь потерялась карта одного…ее украл другой и т. д.» И люди, чтобы было более безопасно, побегут туда принимать печать. То есть как услуга!!! Понимаешь, что происходит? Об этом ясно сказал Евангелист Иоанн! Как ему об этом еще и не писать!!!! [имеет ввиду: насколько больше еще было бы неведение и спокойствие у многих!]

О, э дете мое! Печать Антихриста!..... (возьмешь?) (знаешь, что значит?). Отрекаешься, предположим, от святой печати! Само крещение!!!! Предположим, ставишь другую печать, но, э дитя мое! Отрекаешься от Христа и идешь с диаволом, э чадо!!!!!

Источник: "Православный апологет"

 



[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Валентин Катасонов: «Когда валюта превратится в ничто, рубль превратится в труху»«Российский рубль — это перекрашенная иностранная валюта», — говорит Валентин Катасонов. В интервью ютуб-каналу «РОЙ ТВ» доктор экономических наук рассказал о надвигающемся финансовом цунами и о том, как Россия может попытаться себя защитить от него. «Я объясняю очень просто: сейчас деньги с печатного станка со свистом пролетают мимо товарных рынков, мимо реального сектора экономики, и идут сразу на финансовые рынки.

Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходовПока большинство россиян наслаждаются передышкой в коронабесии и со страхом ожидают повторения ограничений под предлогом объявленной ВОЗ «пандемии», Минфин Антона Силуанова вовсю готовится ко «второй волне» примерно со второй половины сентября, т.е. сразу после окончания трехдневного «дня голосования». Ведомство подготовило поправки в Бюджетный кодекс, в соответствии с которыми ФНС сможет изымать деньги граждан...

Власти закрыли детский лагерь Ежегодно в живописных окрестностях Коломны организуется полевой сбор военно-патриотического клуба "Пересвет". (https://vk.com/peresvetkolomna) До 150 мальчишек 8-16 лет проводили здесь незабываемые 2 недели летнего отдыха. В этом году решили делать лагерь только после объявленных ослаблений запретов и ограничений. И вот когда открыты пляжи и курорты, кинотеатры и магазины...

Депутаты спешно приняли антиконституционный законопроект, открывающий дорогу цифровому тоталитаризму!Инициатива трансгуманистов о введении в любом регионе России «экспериментального правового режима», уничтожающего действующее законодательство, а с ним все права и свободы граждан, была поддержана Госдумой при активном вмешательстве президента. Владимир Путин поручил принять этот документ с поправками от Сбербанка, АСИ и «Сколково» до 26 июля, что и было сделано. ОУЗС приводил подробную аналитику данного законопроекта...

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Август 2020 (6)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинациюНа фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность...

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. 

Нужно новое слово Церкви: процессы глобальной цифровой трансформации ведут к воцарению антихриста«Меня беспокоит царящая безмятежность... Мы ещё не поняли как следует ни того, в какие годы живем, ни того, что умрём... Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее…», - предупреждал православных ещё в начале 90-х годов прошлого века преподобный Паисий Святогорец. Сегодня на необъятных просторах некогда правдолюбивой России свирепствует пандемия лжи и духовной слепоты. Даже православные, в подавляющем большинстве своём, подвержены этой пагубной болезни. Очень печально, когда люди не видят явных угроз делу спасения и верят беспардонной лжи. 

© Русь-Фронт
Православие в России