Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-01-2012, 00:30)

ЕВРОПА, ЕВРОПА, НЕ К ТЕБЕ ЛИ ОТНОСЯТСЯ СЛОВА СВЯТИТЕЛЯ ?

Русь-фронт информационно-православный вестникРоссии следует либерализовать свое отношение к сексменьшинствам, считает генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд.

Однако в православной России помнят и чтут слова Святого Апостола, который  так говорил о содомитах: «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». И далее: «они знают праведный Суд Божий, что делающие такие бела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют».

"Будет весьма неприятно, если Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой. Европа последние 10-15 лет движется в другую сторону. Признаются права геев, лесбиянок и бисексуалов, принимаются законодательства, регламентирующие правила, касающиеся антидискриминации, признаются права сексуальных меньшинств", - заявил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По мнению Т.Ягланда, если законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в Петербурге в первом чтении, будет принят на всей территории страны, "то таким образом Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой".

"Советом Европы принята резолюция, которая защищает права человека, права гомосексуалистов и лесбиянок, и моя работа, в частности, заключается в том, что, будучи генеральным секретарем Совета Европы, я также являюсь гарантом тех прав и тех свобод, которые эта организация должна гарантировать во всех странах-участницах этого соглашения, в том числе и в России", - заявил он.


Генсек Совета Европы также считает, что власти России "должны делать все возможное, чтобы соблюдались статьи Европейской конвенции прав человека, в частности, статья 11-я, которая гарантирует свободу собраний и объединений".

"И я считаю, что нет никаких причин ограничивать представителей сексуальных меньшинств именно в этом их праве", - добавил он.

Европа, Европа, не к тебе ли относятся слова Святителя Игнатия Брянчининова: «Не может видеть греха своего наслаждающийся грехом…»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
20 января 2012 15:15
Степан пишет:

мировому правительству люди не нужны, точнее сказать много людей им не нужно. но не каждый решится на стерилизацию и пр. вот поэтому содомия, как один из способов избавиться от людей
[signature]
{signature}
[/signature]
21 января 2012 09:07
Атон Кулешов пишет:

России следует либерализовать свое отношение к сексменьшинствам????????????
[signature]
{signature}
[/signature]
21 января 2012 09:41
Милош Варт пишет:

Россию уничтожают, а мы молчим
[signature]
{signature}
[/signature]
21 января 2012 10:19
oleg пишет:

надо всех извращенцев в Америку отправить
[signature]
{signature}
[/signature]
22 января 2012 16:24
Bust пишет:

обратите внимания, что на картинке в основном одни бабушки - трезвомыслящий народ!
[signature]
{signature}
[/signature]
22 января 2012 17:44
Соловьев пишет:

да, молодежь сейчас вообще не думает
[signature]
{signature}
[/signature]
23 января 2012 12:16
SerLun пишет:

А с чего ей думать, когда все ее мысли на правленны в одном русле - русле растления
[signature]
{signature}
[/signature]
25 января 2012 15:49
Прохоров Олег пишет:

«Не может видеть греха своего наслаждающийся грехом…» - точно про Европу
[signature]
{signature}
[/signature]
25 января 2012 19:15
Валентин Забруев пишет:

Не зря Америку называют вавилонской блудницей
[signature]
{signature}
[/signature]
28 января 2012 16:19
Tonia_Kov пишет:

Одни бабули, а молодежь где? на параде?
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России