Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(9-01-2012, 00:30)

У ЭКУМЕНИСТОВ ГОСПОДЬ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ

Русь-фронт информационно-православный вестник«Имеющий общение с еретиками, - говорит святитель православной Церкви, - хотя бы в жизни своей следовал житию безплотных, чуждым себя творит Владыке Христу». Однако не все вдумываются в эти грозные слова святителя Иоанна. Некоторые предпочитают быстрее быть чуждым Господу, нежели оскорбить Его врагов.
Так, в день Рождества митрополит Рижский Александр в сослужени еп. Даугавпилсского Александра и духовенства собора совершил Божественную литургию в кафедральном соборе Рождества Христова г. Риги. Среди приглашенных были "высокие гости" - главы латвийских католиков.
 
«В этот торжественный и всерадостный для всех православных верующих день кафедральный собор Рождества Христова был полон молящихся. Великолепно пел соборный хор под руководством регента Наталии Мудрой. Государственный канал Латвийского телевидения LTV1 вёл прямую трансляцию богослужения из кафедрального собора. В соборном храме молились высокие гости – глава римско-католической церкви Латвии «архиепископ-митрополит» Збигнев Станкевич в сопровождении настоятеля костёла Марии Магдалины г.Риги ксендза Андриса Кравалиса» - сообщает официальный сайт ЛПЦ.
 
как выяснилось, экуменизм и обновленчество для Риги – дело не новое. Так «по обычаю», за литургией звучали ектении на латышском языке; Символ веры и молитва Господня «Отче наш» пелись на двух языках – церковно-славянском и латышском.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
10 января 2012 21:19
anatoly пишет:

Может они думают, что молитвы во время концерта в протестантской кирхе не считаются молитвами?
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 21:20
MihsaR пишет:

Ага, а кирха на время становится домом культуры?)))
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 21:30
Bust пишет:

Конечно, будешь тут запинаться, врать, это не правду говорить
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:15
Alex_Bodrov пишет:

Как у экуменистов все просто, главное не замечать запретов
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:16
oleg пишет:

Католики на православном богослужении, это почти норма, люди почти привыкли
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:18
Sed12 пишет:

Все повторяют за экуменистами, что католики нам братья, но это не так. Они сверхеретики и мы не должны входить с ними в общение
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:22
Tonia_Kov пишет:

Конечно в голове не укладывается, каноны запрещают, а они в открытую им противоречат
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:24
Nikitin пишет:

вот вам и лжепророки. Из-за них вера будет в поношении
[signature]
{signature}
[/signature]
10 января 2012 23:27
SerLun пишет:

Смотрите и не ужасайтесь, ибо надлежит сему быть
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России