Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-12-2011, 00:30)

«МОЛЧАНИЕ, КОТОРОЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ»?

Русь-фронт информационно-православный вестникКатолическая лжецерковь за последнее время побывала в самом центре внимания «благодаря» своему развращенному настрою.  Изнасилование, педофилия, торговля детьми и женщинами и прочие мерзкие дела, о которых и говорить стыдно, - все это дело рук католических ксендзов и монахинь.  Как сообщает Радио Ватикана «издание «Оссерваторе Романо» (римская газета, печатный орган Ватикана - ред.) в субботнем номере опровергает заявление, прозвучавшее на страницах итальянской газеты «Репубблика» в статье «Секс, рассказанный детям». В ней социолог Кьяра Сарачено говорит о «молчании, которое препятствует цивилизованности», высказывая осуждение в адрес католической «церкви». По ее словам, «церковь» виновата в невежестве, поскольку она якобы противится половому воспитанию в школах».

Святые отцы Православной Церкви учат, что «где обитает целомудрие, там никогда не должен возникать худой помысл в сердце человека праведного». В Святой Православной Церкви нет компромиссов, зато у католиков уступки и поблажки наблюдаются на каждом шагу.  «В очередной раз позиция католиков искажается, – заявляет католический источник, разъясняя позицию Ватикана по поводу полового воспитания в школах: «церковь» выступает решительно «за» целостное воспитание в вопросах, касающихся человеческой телесности, которые включают и половые функции, в единстве с ее философским, психологическим и духовным измерением. Церковь осуждает не половое воспитание, а ту форму, которую оно принимает, когда сводится к техническим указаниям по использованию контрацепции, в полном отрыве от психологической и нравственной установки, уважительной к человеческой личности в ее целом.

Анатолий Ковалев

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
5 декабря 2011 09:48
anatoly пишет:

Тоже мне новость! А что еще можно от еретиков ждать?
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 09:49
oleg пишет:

Если бы сказали, что они покаялись, вот это да, а то что они извращенцы почти все, это и так уже ясно
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 09:50
Tonia_Kov пишет:

Продвинутая «церковь»
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 09:52
anatoly пишет:

Конечно, за столько сотен лет уже привыкли к самочинию
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 09:54
oleg пишет:

Не удивительно, что в костелы никто не ходит, и ксендзам никто не доверяет
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:08
Sed12 пишет:

Растлители
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:10
MihsaR пишет:

Так мало того, что они своих детей и народ свой растлевают, так они и нам свою политику навязывают
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:11
Sed12 пишет:

А экуменисты ее охотно принимают
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:13
Tonia_Kov пишет:

Надоели эти католики
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:14
Alex_Bodrov пишет:

Сидели бы в своем Ватикане и не высовывались
[signature]
{signature}
[/signature]
5 декабря 2011 10:16
Bust пишет:

Правильно про них Святые Отцы говорят, что они все землю обезчестили.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России