Названа возможная причина ДТП с участием Собчак

Названа возможная причина ДТП с участием Собчак


Новая сочинская автодорога Адлер — «Альпика-сервис», где произошло ДТП с участием Mercedes, в котором ехала в аэропорт известная ителеведущая Ксения Собчак, была абсолютно сухой. Также погода была теплой — около +20 градусов.

Об этом сообщил во вторник, 12 октября, РИА Новости осведомленный источник. Он заявил, что ни погода, ни техническое состояние дороги не могли спровоцировать скольжение пошедшего на обгон автомобиля. По мнению источника, к аварии могло привести лишь серьезное превышение скоростного режима. Собеседник издания предположил, что она могла составлять 150-180 километров в час.

Как писал сайт RN, на сочинской трассе Адлер — «Альпика-сервис» около 21:00 мск 9 октября произошла авария с участием автомобилей Volkswagen и Mercedes. В последнем находилась известная ведущая Ксения Собчак. По сообщению МВД по Краснодарскому краю, Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Volkswagen, который задел автобус. На месте до приезда скорой скончалась девушка-пассажир Voklswagen, а водитель и еще одна пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Впоследствии Собчак прошла медицинское освидетельствование в подмосковной элитной клинике. Там ей выдали справку о полученных травмах.

Написать комментарий