Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(2-10-2011, 00:37)

КАК ВАМ ТАКАЯ КАРТИНА ЖИЗНИ?

Русь-фронт информационно-православный вестникСегодня вы открытый и простой человек, ваша жизнь идет размеренными шагами, вы никому ничего не должны, у вас прекрасные дети, вам не надо не от кого скрываться – вам нечего скрывать. Но вот настала черная полоса в вашей жизни. Ваш сын стал вором и наркоманом, дочь закутила по ночным клубам. У вас появились долги в банке. Каждый день к вам приходит полиция, разыскивая вашего сына. Как вам такая картина? Не очень-то, правда? Такое не только соседям не расскажешь, самому себе  в этом признаться страшно.

Конечно не у всех такая семейная ситуация, но каждому человеку, даже самому открытому есть что скрывать. Интимная жизнь каждого не должна выноситься на всеобщее обозрение.
Но иногда бывает так, что в доме заводится один любопытный сосед, кторый собирает сплетни про каждого. Мало в этом приятного, согласитесь.

С 29 сентября в большом доме, под названием Россия завелся такой соседушка-стукачок, который собрал все сведения про каждого жителя страны.
Сайт rusleaks с опубликованными на нем более 200 базами данных о каждом гражданине России уже начал свою работу.
Паспортные данные (включая утерянные), информация о трудовой истории (фактически копия записей из трудовой книжки), начисленные штрафы, суммы пенсионных отчислений, а также история внутрироссийских и международных перелетов и железнодорожных переездов за несколько лет, сведения о регистрации, данные с баз «МВД. Лица, попавшие в поле зрения» и «Антикредит. Учтенный контингент кредитования» и т.д. – обо всём этом про каждого человека можно свободно узнать на новом сайте.
На самом портале в разделе «о проекте» называются самые наивные и глупые причины его появления: «Нас возмущает коррупция и несправедливость, творимые в обществе. Мы убеждены, что эффективно бороться с этими проявлениями можно, если в стране будет активный общественный контроль со стороны граждан. Но для этого необходимо часть закрытой информации сделать открытой, тогда простые граждане России смогут самостоятельно проводить расследования и выявлять коррупционные проявления, особенно на местах. Надеемся, наш проект станет для них хорошим подспорьем. …Мы допускаем, что нашей системой могут воспользоваться не только в благих, но и в дурных целях. Но преступники и без нашего проекта могут найти необходимую им информацию через их криминальные связи. Появление нашего проекта не обрадует некоторых лиц, они, возможно, будут призывать к борьбе за право частной жизни и т.д. Но, скорее всего, их истинными мотивами будет боязнь разоблачения, т.к. честному человека нет смысла скрывать от широкой общественности информацию о себе». В настоящее время сайт перегружен запросами.
Как говорится, без комментариев. Найдутся ли среди нас здравомыслящие люди, которые встанут на защиту элементарных человеческих ценностей, прописанных в конституции РФ?!
Виктория Усачева

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
2 октября 2011 10:25
Марченко пишет:

Мне бы не очень-то хотелось, чтобы за мной следили!
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 10:34
Василий Шерстин пишет:

Нет такого человека, которому абсолютно нечего скрывать.
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 10:50
Мария Степанова пишет:

Вот вам и безопасность новых паспортов!
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 10:51
Инна пишет:

Ничего себе борьба с коррупцией! На этот сайт еще в суд не подали?
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:04
Мария Колычева пишет:

Вот жизнь настала, как на сцене!
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:06
Степан пишет:

«За стеклом» называется!
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:17
Прохоров Олег пишет:

Не удивительно, что этот сайт открыли, но по хорошему, на него надо в суд подавать за нарушение закона РФ.
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:30
Николай Веткин пишет:

Безпредел какой-то в стране твориться!
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:37
Петр Бестужев пишет:

Интересно, я своего согласия не давал, чтобы обо мне все всё знали.
[signature]
{signature}
[/signature]
2 октября 2011 11:40
Алесей Пахомов пишет:

Нормально, без меня, меня женили!
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Жидкие чипы, вышки 5G и печать антихриста: взгляд священника-физикаДо того, как стать священником, я закончил факультет экспериментальной и теоретической физики в Московском инженерно-физическом институте, поэтому попробую объяснить, в чем суть истории с жидкими чипами и вышками 5G сначала с технической, а потом с духовной точки зрения. Начну с первой хорошей новости: жидкий чип — термин, неточно отражающий суть технологии, о которой ведутся разговоры. 

Чем грозит «вторая волна»?На сайте «Октагон» появилась информация о том, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил всем городским структурам готовиться ко второй волне коронавируса, а значит, все недавно отмененные в столице антиконституционные ограничения совсем скоро – уже с 20 сентября – снова вступят в силу, причем, возможно, в более жестком варианте. В столице будет возвращен режим электронных пропусков, самоизоляции населения...

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной. Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов. Помните? 

Нас загоняют в электронный концлагерь. Что делать?Сегодня не только православные верующие, но и многие вдумчивые светские люди всерьез озабочены ускоренными темпами построения электронного концлагеря в России. Экономисты, журналисты, артисты, кинорежиссеры, а также люди иных профессий дружно восстали против цифровизации, которую правительство навязывает нам под предлогом «борьбы с пандемией». Однако мнение избирателей слуги народа полностью проигнорировали...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (45)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Одной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка», с помощью которой можно контролировать население своих странОдной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка»...

Старец Симеон (Ларин) о нашем времениПо плану у них все идет, что должно быть. <…> Сейчас их уже не остановишь никакими путями. В их плане что? Как можно быстрее опутать христиан. Они уже как будто и законы установили, кстати, паспорта новые обязательны для всех, понимаете? А этот паспорт уже, считай, в его [антихриста] государство переход. От него идет. К нему уже приписываются. Потом карточки, карточки москвича, это уже, считай, – все. Ни шагу не шагнешь без их ведома. В общем, становишься как лошадь под управлением хозяина, так и человек будет – то же самое. Своими мозгами уже работать не будешь.

Насколько решен вопрос о чипировании?Россия вплотную подошла к черте, за которой начнется чипирование населения. На первом этапе оно будет добровольным, а дальше – как получится, – с такими утверждениями мы столкнулись в публикации Михаила Мельникова «Чипирование – вопрос решенный: начнут с москвичей». Насколько верно это утверждение, волнующее, наверно, каждого человека, взялись разобраться наши журналисты. Итак, 16 июня глава Совета по правам человека Валерий Фадеев, комментируя перспективы чипизации населения, заявил, что остановить прогресс невозможно, можно лишь снять «сопутствующие риски». Так неужели россиян будут чипировать?

© Русь-Фронт
Православие в России