Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(15-08-2011, 00:25)

НАРУШЕНИЕ ВТОРОЙ ЗАПОВЕДИ

Не сотвори себе кумира…, - гласит Вторая Заповедь, и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею; дане поклонишися им, ни послужиши им.  Однако наш грешный ум настолько погряз в самомнении, всякого рода гордости и тщеславия, что ему ничего не стоит нарушать  Божественные Заповеди. Так России некоторые безумцы  хотят создать "церковь бога единого - Путина", чтобы премьер "стал духовным отцом новой религии бога единого".

Напомним, что  после совместного праймериз партий "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) возникла идея создать "Церковь бога единого - Путина".

"Сначала все было как у взрослых, - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи", - пишет "Деловой Петербург".

"Но потом, как всегда в эйфории любви к «мудрым» руководителям, дошло до апофеоза - из Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "церковь бога единого - Путина", - пишет издание.

Лицезреть премьера в виде «бога» озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией "Региональные организаторы социальной справедливости".

Кого Господь хочет наказать, того лишает разума. От того у людей вроде Косолапова рождаются разнообразные безумные идеи, не поддающиеся никакому здравому смыслу.
Косолапов заявил, что в России необходимо создать "церковь Путина - бога единого".

"Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".


большая часть наших грехов происходит оттого, что мы забываем Заповеди Божии, - говорит преп. Никон Беляев. …Господь сокровен в Заповедях Своих и обретается ищущими Его по мере исполнения ими Заповедей Его. Глубокое значение имеют эти слова, найти Господа может только тот, кто в своей личной жизни исполняет Заповеди Христовы. А если кому своя воля – «чтоб было по-моему» - дороже учения Христова, - умолчу… Каждый пожнет, что посеял.

Но таким людям, как Косолапов, имеющим почет в обществе не стоит забывать и того, что горе тем, через кого приходит соблазн.

Александр Павлов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
15 августа 2011 19:27
Милош Варт пишет:

Вот уж где настоящее беснование!
[signature]
{signature}
[/signature]
15 августа 2011 19:42
Василий Шерстин пишет:

А еще православных фанатиками называют!
[signature]
{signature}
[/signature]
15 августа 2011 19:45
Степан пишет:

Так этот Косолапов просто атеист.
[signature]
{signature}
[/signature]
15 августа 2011 19:49
Инна пишет:

Он что пытается из Путина сделать второго «дедушку» Ленина?
[signature]
{signature}
[/signature]
15 августа 2011 19:50
Степан пишет:

Быстрее российского папу…
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России