«Слишком завёлся»: украинского тренера выгнали из зала на Олимпиаде в Токио

«Слишком завёлся»: украинского тренера выгнали из зала на Олимпиаде в Токио


В ходе встречи украинской дзюдоистки Анастасии Турчин со спортсменкой из Нидерландов на Олимпиаде из зала был удалён главный тренер сборной команды Украины.

Во время поединка главный тренер сборной Украины по дзюдо Виталий Дубров не смог сдержать эмоции и начал подсказывать своей подопечной в ходе встречи, что запрещено на соревнованиях. Получив несколько предупреждений, тренер не смог успокоиться, и судьи удалили его из зала.

«Тренер может подсказывать только в момент мате — промежутках между паузами. Я кричал на эмоциях и во время встречи, мне сделали одно замечание. Но я так завёлся, что получил второе замечание», — сказал Дубров.

Отмечается, что украинская дзюдоистка Анастасия Турчин, в ходе поединка которой и произошёл инцидент, проиграла в 1/8 финала спортсменке из Нидерландов и выбыла из олимпийских соревнований.

Ранее сообщалось, что украинских спортсменов Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз отстранили от участия в Олимпийских играх в Токио за нарушение антидопинговых правил.

Написать комментарий