Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(1-05-2011, 00:13)

ПРОБУЖДАТЬСЯ И ПРОБУЖДАТЬ

глобализацияБеседа с о. Владимиром Подопросветовым об антихристианской глобализации

– Отец Владимир, какова Ваша позиция относительно электронной карты, закон о введении которой был принят Московской Городской думой 9 марта?

– Развивается процесс антихристианской глобализации, мое отношение к принятию электронной карты только отрицательное. Принятие ее, поганой, – это путь погибели для души.

 

Глобализационные процессы разносторонни: это и ювенальная юстиция, и ослабление обороноспособности страны через развал армии, и удар по духовным ценностям посредством лжекультуры, лжеобразования и преобразования социальной жизни нашего народа, и многое-многое другое.

 

На местах, будучи православными людьми, мы можем препятствовать ходу антихристианской глобализации тем, что не будем в этом участвовать. Для начала надо просто свидетельствовать об истине, чтобы не поддаваться течению этих процессов. По мере возможностей надо участвовать в молитвенных стояниях и протестах.

 

Конечно, противостоять современным прелестям «свободы» через вседозволенность и теплохладную проповедь трудно, из-за этого зачастую многие добрые начинания искажаются, люди впадают в заблуждения и отходят от истины. Но православным не надо ничего бояться – яко с нами Бог!

 

Электронная карта – это есть числовое имя, и прилоги ее многочисленны. Она является функциональным аналогом апокалипсического начертания. А принятый 9 марта «закон» – суть не закон, а беззаконие, так как его приняли без согласия народа-христоносца, в чем и проявляется тайна беззакония. Беззаконие всегда действует в тайне, избегая света и огласки, пресмыкается, как змееныш.


– Чем, по Вашему мнению, опасно принятие электронной карты?

– Это обезличивающее действие. Об этом мы знаем от специалистов по компьютерным технологиям и правоведов-юристов. С духовной точки зрения о том, что обезличивание проистекает от сатаны, мы знаем из Священного Писания и почитаемых старцев Вселенской Православной Церкви. Идентификация имени по числу есть принадлежность к числу имени зверя, согласно Святому Откровению.

 

Коварство числа имени заключается в том, что человеку не требуется прямо отрекаться от Христа в словесной форме, но отречение происходит через участие в тайне беззакония, потихонечку. Лукаво, вводя несчастного в прелесть, враг добивается своего через страх человека за ближних, за их и его будущее, социальные купле-продажные права и т.д. Человек из страха начинает верить чиновникам, заграничным «друзьям», а не голосу совести.

 

Неважно, богат или беден, свободен или раб, тайна беззакония нагло совершается – вот в чем правда: идет построение мiровой антихристианской системы-ловушки типа «ниппель», и нашу страну превращают в экспериментальный передовой полигон для отработки на людях этой системы. Появление такой карты было предсказано монахом Зиновием в XVII веке.


– Батюшка, как Вы считаете, с чем связано отсутствие соборности среди православных верующих?

– Это пережитки советского строя. Мы, русские, православные, никак не выйдем из состояния духа брежневских и хрущевских времен. По грехам, конечно. Соборности препятствуют гордость, властолюбие и «золотой телец». Хотелось бы услышать патриаршее обращение к народу, чтобы все развивалось в церковном единстве во имя Господа нашего Иисуса Христа, свидетельства, исповедничества. Главное наше устремление – это Царство Небесное. Открыто говорить народу об истинных ценностях нам ничего не мешает, кроме собственных грехов.

 

К большой печали, истинная соборность нашей Матери-Церкви много лет не проявляется, отсюда – горькие плоды падений. Да, мы совершаем в храмах Святые Таинства, и по вере человек в Церкви уже находится в Царстве Небесном на земле. Но выходя за пределы храма, мы вынужденно возвращаемся в царство князя мiра сего, и к сожалению, многие из нас тут живут по мiрским правилам, как будто не знают Евангелия и пророчеств. Вот и назрела необходимость соборно договориться: как же мы будем жить среди этих прелестей зла, сохраняя доброе имя, и защищать Церковь от сетей вражиих? Назрела жесткая необходимость Поместного Собора. Желательно до того, как экуменисты соберут лжесобор № 8.

 

Отечество наше Российское без отца-Царя сиротствует, нищает, но Православие еще живет в сердце народа. Покрый нас Своим омофором, Царица Небесная Державная!


– Каково же, по-Вашему, будущее России?

– Без покаяния – весьма печальное. Надо исповедовать Православие в повседневной жизни, тогда Господь нас помилует и у нас будет Православная Держава. Духовенство церковное – это ключевой момент пробуждения народа. И каждый христианин на месте своего призвания должен пробуждаться и пробуждать.

 

Вижу, что БЕЗ ПРАВОСЛАВНОГО САМОДЕРЖЦА СПАСЕНИЕ РОССИИ – НЕВОЗМОЖНО. БЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОБОРНОГО НАЧАЛА ЦЕРКВИ – НЕВОЗМОЖНО. БЕЗ ВЫХОДА ИЗ МIРОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ «БОГА-РЫНКА» – НЕВОЗМОЖНО.

 

Всем нам, христианам, да и просто людям разумным, пора извлечь уроки из Российской и мiровой истории и понять значение Руси Православной, увидеть, наконец, кто мы и где находимся. Будущее России сейчас  рождается в скорби, к тому все идет; приближаемся к последнему сроку рождения – Воскресению Святой Руси. Все же Господь спасает нас не без нас, и Он властен изменить казнь на помилование. Вразуми, отрезви, собери, огради и помилуй нас, Господи!




Беседовала Екатерина Антонова,
газета «Православный Крест» от 15 апреля 2011 г.

 

По материалам сайта «Информ-Религия»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Валентин Катасонов: «Когда валюта превратится в ничто, рубль превратится в труху»«Российский рубль — это перекрашенная иностранная валюта», — говорит Валентин Катасонов. В интервью ютуб-каналу «РОЙ ТВ» доктор экономических наук рассказал о надвигающемся финансовом цунами и о том, как Россия может попытаться себя защитить от него. «Я объясняю очень просто: сейчас деньги с печатного станка со свистом пролетают мимо товарных рынков, мимо реального сектора экономики, и идут сразу на финансовые рынки.

Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходовПока большинство россиян наслаждаются передышкой в коронабесии и со страхом ожидают повторения ограничений под предлогом объявленной ВОЗ «пандемии», Минфин Антона Силуанова вовсю готовится ко «второй волне» примерно со второй половины сентября, т.е. сразу после окончания трехдневного «дня голосования». Ведомство подготовило поправки в Бюджетный кодекс, в соответствии с которыми ФНС сможет изымать деньги граждан...

Власти закрыли детский лагерь Ежегодно в живописных окрестностях Коломны организуется полевой сбор военно-патриотического клуба "Пересвет". (https://vk.com/peresvetkolomna) До 150 мальчишек 8-16 лет проводили здесь незабываемые 2 недели летнего отдыха. В этом году решили делать лагерь только после объявленных ослаблений запретов и ограничений. И вот когда открыты пляжи и курорты, кинотеатры и магазины...

Депутаты спешно приняли антиконституционный законопроект, открывающий дорогу цифровому тоталитаризму!Инициатива трансгуманистов о введении в любом регионе России «экспериментального правового режима», уничтожающего действующее законодательство, а с ним все права и свободы граждан, была поддержана Госдумой при активном вмешательстве президента. Владимир Путин поручил принять этот документ с поправками от Сбербанка, АСИ и «Сколково» до 26 июля, что и было сделано. ОУЗС приводил подробную аналитику данного законопроекта...

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Август 2020 (6)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинациюНа фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность...

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. 

Нужно новое слово Церкви: процессы глобальной цифровой трансформации ведут к воцарению антихриста«Меня беспокоит царящая безмятежность... Мы ещё не поняли как следует ни того, в какие годы живем, ни того, что умрём... Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее…», - предупреждал православных ещё в начале 90-х годов прошлого века преподобный Паисий Святогорец. Сегодня на необъятных просторах некогда правдолюбивой России свирепствует пандемия лжи и духовной слепоты. Даже православные, в подавляющем большинстве своём, подвержены этой пагубной болезни. Очень печально, когда люди не видят явных угроз делу спасения и верят беспардонной лжи. 

© Русь-Фронт
Православие в России