Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-03-2018, 00:08)

Кандидат в президенты от КПРФ Грудинин продемонстрировал безбожную и антихристову суть коммунизма

В списке доверенных лиц кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, заверенных Центризбиркомом 21 февраля этого года, внимание привлекает значащийся под 50-м номером Василий Дмитриевич Кудирмеков. Персона малоизвестная в Москве, но весьма заметная в своем регионе благодаря развернутой им борьбой с Православием.

Кудирмеков – секретарь республиканского комитета Компартии в Республике Алтай, кроме того, он уже много лет является депутатом городского совета Горно-Алтайска (столица региона). Депутат от КПРФ и участник демонстраций местных с красными флагами Кудирмеков также является «эл башчы» (духовным и публичным лидером) «Курултая алтайского народа», легальную организацию националистов титульной нации республики, в чем-то похожая на «Меджлисы татарского народа» в Татарстане и Крыму. Такое вот совмещение в одном лице националиста малого народа и коммуниста.

Четыре года назад Кудирмеков публично выступал против установки в алтайских православных деревнях поклонных крестов, назвав их «устрашающими». «Нельзя наглеть от того, что христиан у нас большинство», – заявил депутат-коммунист 23 декабря 2014 года сайту «Сибинфо». Среди прочего досталось от него митрополиту Горно-Алтайскому Каллистрату, благословившему установку креста на горе Белухе – по мнению Кудирмекова, «на священных для нас местах, родниках, везде стоят кресты». Коммунист далее, по сути, занялся оправдыванием осквернителей поклонных крестов (такие случаи с 2012 года, синхронно с акцией Pussy Riot, начались в республике): «Провоцируют коренное население на недовольство, выявляют их, расправляются с ними».

Впрочем, между собой местные националисты в отношении христианства едины. 13 декабря 2014 года обе соперничающих фракции «Курултая алтайского народа» провели в Горно-Алтайске общий съезд (на нем присутствовал и Кудирменков), приняв обращение к властям России и республики с требованием снести православные поклонные кресты, «установленные вне земельных участков церквей и без согласия коренного населения, прекратить практику их установки в дальнейшем». (То есть Православие – в гетто?)

27 февраля 2016 года на прошедшем в Горно-Алтайске съезде «Курултая алтайского народа» Кудирмеков раскритиковал губернатора за строительство в столице республике собора Спаса Всемилостивого вместо снесенного после революции главного православного храма региона! «Это явный перебор, – заявило нынешнее доверенное лицо Грудинина. – Алтайцы в своем большинстве против этого решения». С такими же речами выступили другие участники этого националистического сборища, например, глава организации «Алтайдын Эпшилери» («Женщины Алтай») Светлана Полетаева (славянские имя и фамилия не должны вводить в заблуждение, это представительница титульной нации республики): «Нельзя неуважительно относиться к культуре друг друга. Ведь никому не придет в голову на территории одной церкви построить храм другой религии, а у нас даже на сакральной Белухе стоит крест».

То есть, по мнению националистов Республики Алтай, вся территория Алтая является местом исключительно их народа и его языческой религии, где строительство храмов во имя Христа является неуважением и покушением на их права и, видимо, собственность!

Хороших же себе доверенных лиц выбирает кандидат от КПРФ. Видимо, они вполне устраивают его для привлечения голосов в национальных республиках! 

«От имени избирателей Горного Алтая желаю вам и нам победы на президентских выборах», – заявил Кудирмеков на торжественной встрече, устроенной с Грудининым 12 февраля в ДК Мотостроителей в Барнауле. Обратим внимание на формулировку «нам победы». Кому именно? Борцам с православными крестами и храмами в регионе? <...>

Владимир Алексеевич Лактюшин, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России