Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-01-2011, 00:25)

ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ДЕТЕЙ

русская девушкаВ конце декабря 2010 года в московском кинотеатре «Пушкинский» состоялся экстренный  Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Росию!», в котором приняли  участие  более 3 тысяч человек  из 36 регионов России, представители родительских организаций Украины, Белоруссии и Испании. Еще 25 городов подключились к Форуму через Интернет,  через систему Вебинар и скайп, организовав прямую трансляцию выступлений и обсуждения в родительских сообществах.

Родители России крайне озабочены активизацией лоббистов ювенальной юстиции, «переформатированием» темы ювенальной юстиции в тему «защиты детей», появлением и активным продвижением через Общественную палату  форсайт-проекта «Детство-2030», а также тем, что тема «защиты прав детей» была обозначена в Послании Президента как ключевая проблема.

Родители из различных родительских объединений, сообществ, общественных организаций  Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Рязани, Ставрополья, Нижнего Новгорода, Тюмени, Челябинска, Красноярска, Перми, Казани, Екатеринбурга, Великого Новгорода, Приморья и многих других городов России собрались в центре Москвы, в знаковом месте, где ранее располагался Страстной монастырь, где находилась чудотворная икона «Страстная» и шла молитва об избавлении от страстей. Многие приехали автобусами. Перед началом Форума был отслужен молебен о начале благого дела и прочитан Акафист Пресвятой Богородице.
 
Собравшиеся выслушали  информацию  о готовящихся законопроектах, направленных на внедрение в Российской Федерации ювенальной системы западного образца под видом защиты детей. О предлагаемых изменениях в  законодательстве, устанавливающих жесткий контроль над семьей со стороны государственных органов, дозволяющих вмешательство в дела семьи с правом изъятия детей под видом нарушения их прав, о  политических последствиях построения ювенальной системы в России. Обсудили опыт борьбы и противодействия внедрению этих преступных технологий. Было выражено недоверие лоббистам ювенальной системы, входящим в различные общественные и государственные структуры.  Осудили навязывание  России  форсайт-проекта «Детство- 2030» и представление  его в качестве стратегии развития Президенту Медведеву. Было  предложено начать формирование новой стратегии России в области семьи и детства. Родители договорились о формировании Всероссийского интернет-штаба и потребовали  участия представителей Форума в Госсовете.  

В ходе подготовки к Форуму и во время его проведения было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей. По окончании  была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня.

Если родители не встанут на защиту своих детей, может произойти катастрофа. Будут приняты такие законы, которые позволят безнаказанно творить зло под видом добра. Объектом нападения выбраны наши дети. Спасти их – значит спасти будущее России.  

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
17 января 2011 15:17
Kirill пишет:

Россия осталась пока единственной, где деятельность членов ювенальной юстиции пресекается на корню, вот они и не могут никак успокоиться...

[signature]
{signature}
[/signature]
20 января 2011 03:04
Petryshka пишет:

Я слышал об этом, это страшно!

[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


В Церкви активизировался вирус обновленчестваПисьмо рабы Божьей Анастасии Колчиной обнажило глубокую язву на теле нашей Церкви. Содержание письма поразительно. В одном балашихинском храме настоятель предложил прихожанам провести открытое письменное голосование: на каком языке проводить богослужебные чтения – на церковнославянском или на русском? И все они – кроме одной-единственной сознательной христианки Анастасии – приняли участие в этом помрачительном действе. Отец настоятель разделил своих прихожан на агнцев и козлищ.

Ради всеобщей «безопасности»: маркировка «ковидных» и «нековидных»Вакцины от коронавируса, предлагаемые нас, будут промаркированы при изготовлении и, соответственно, эти маркеры будут введены в тело человека во время прививки, сообщил замдиректора по научной работе Центра им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов: "Каждую пробирку с вакциной «Спутник V» отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути - когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Этот код будет закреплен за отдельным человеком, которого вакцинируют. 

Глобалистская общность патриарха Варфоломея и БайденаВ Саудовской Аравии прошел 7-й «Межконфессиональный форум G20». В этом году - режиме онлайн. Присутствовавший на нем Константинопольский патриарх Варфоломей заявил о своей поддержке движению Black Lives Matter (BLM; с англ. — «Жизни чёрных важны»), призвал к «нулевой терпимости к несправедливости и любым другим формам и практике дискриминации»...

Арепливир: можно ли им вылечиться от коронавируса?Поступило в продажу "лекарство от коронавируса" Арепливир, которое содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Японии, но никогда не применявшееся там в широком доступе в связи с крайне высокой степенью побочных угроз - в частности, для беременных, у которых он вызывает гибель плода. В Японии фавипиравир был зарегистрирован на случай угрозы от особо опасного ретровируса...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (21)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Легко сказать - люби!Коренная, источная заповедь: люби. Малое слово, а выражает всеобъемлющее дело. Легко сказать - люби, но не легко достигнуть должной меры любви. Не совсем ясно и то, как ее достигнуть; потому-то Спаситель обставляет эту заповедь другими пояснительными правилами: люби, "как самого себя" (Мф. 22:39), "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк. 6:31). Тут указывается мера любви, можно сказать, безмерная; ибо есть ли мера любви к самому себе и есть ли добро, которого не пожелал бы себе кто от других? Между тем, однако, это предписание не неисполнимо. Все дело стоит за тем, чтобы войти в совершенное сочувствие с другими, так чтобы их чувства вполне переносить в себя, чувствовать так, как они чувствуют. Когда это будет, нечего и указывать, что в таком случае надо сделать для других...

Термометрия: в чем тайный смысл?Что бы вы ни решили посетить, или куда бы вы ни захотели направиться, везде нас ждет термометрия. Охранник с электронным термометром в руках почти насильно произведет эту манипуляцию, на которую, по закону, имеет право лишь медработник. Ведь измерение температуры - манипуляция медицинская. Термометрия нас преследует уже давно. Ее стали применять против мирного населения практически сразу после окончания весенне-летней самоизоляции. Сначала люди шарахались, потом попривыкли и стали "на автомате" подставлять чужому человеку с непонятным прибором в руках свое правое запястье или лоб, в зависимости от предпочтений держателя.

Покров Пресвятой БогородицыНе счесть всех явных проявлений помощи Пресвятой Богородицы как отдельным людям, так и [целым] народам; как в мирное время, так и на войне; как в монашеских пустынях, так и в многолюдных городах. Событие, ныне вспоминаемое и торжественно отмечаемое Церковью, лишь доказывает и удостоверяет сие постоянное покровительство Пресвятой Богородицы христианскому роду.

© Русь-Фронт
Православие в России