Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-04-2013, 00:10)

Руки не слушаются головы: Обращение к президенту РФ

Господин Президент!

Выступая в Ростове-на-Дону на съезде «Народного фронта», Вы прямо и однозначно высказались против введения в стране ювенальной юстиции, что явилось логическим продолжением заявленного в послании Федеральному Собранию курса на возрождение духовно-нравственных ценностей и патриотизма в России.

Семья – главная ценность общества, без сохранения которой нет ни Родины, ни государства, и тут Ваше намерение поставить заслон на пути ювенальной юстиции встречает нашу самую горячую поддержку.

Но, к сожалению, в стране существуют силы, которые действуют вразрез с линией руководства страны и проталкивают один из ключевых механизмов по введению в России ювенальной юстиции.

Так, обеими палатами Федерального Собрания в кратчайшие сроки был принят закон ФЗ № 109392-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Заявленный как средство защиты детей, закон вводит ювенальные нормы, которые давно и широко используются на Западе, когда любая попытка родителей оповестить общественность об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и общество вынуждено молчать о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся уже практически каждого.

Принятый закон № 109392-6 представляет собой мощный коррупциогенный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа родителей к информации, касающейся их ребенка, в отношении которого совершены противоправные действия (в том числе – со стороны чиновников), и создает возможности для прикрытия злоупотреблений.

Заявленные в законопроекте меры вступают в противоречие с Конституцией, а самое главное, позволяют запустить ювенальный механизм, пресекающий любые попытки беспристрастного общественного контроля в случае совершения чиновниками нарушений в сфере семьи.

Такой путь окажется гибельным для России, он не отвечает её интересам, и служит уничтожению семьи и государства.

Просим вас как гаранта Конституции воспользоваться правом вето, отклонить принятый Федеральным Собранием закон и направить его палатам для повторного рассмотрения и дополнительной проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка.

Обращение общественности по поводу ювенального закона подписали: 
А.П. Солуянов, Герой Советского Союза, член Совета Общественного телевидения
В.Н. Крупин, сопредседатель Союза писателей России
А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Лина Мкртчян, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
Е.К. Никифоров, главный редактор радио «Радонеж»
А.А. Сенин, главный редактор журнала «Русский вестник»
А.Д. Степанов, гл. редактор интернет-портала «Русская народная линия»
В.В. Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа»
В.Р. Анищенков, координатор Национального медиа-союза, зам.гл.ред. «Народного радио»
А.А. Горбатов, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр»
О.Ю. Кассин, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор»
Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
О.Н. Четверикова, к.и.н, доцент МГИМО, тов.председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
К.А. Геворгян, зав.отделом политологии журнала «Восток»
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Не хотите, чтобы за Вами следили?Никому не по душе, когда за ним следят. И я говорю не о супругах или влюбленных ревнивцах, которые просят друг друга скинуть сообщение с указанием геолокации. Я говорю о системах безопасности, а если быть откровенными – о системах слежения и контроля. После появления информации о том, что планируют каждому выдать QR-код, который будет считываться системами контроля, некоторые возмутились. Внутренне, конечно, возмутились. 

Апокалипсис на наших глазах: Под прикрытием «пандемии» строится система тоталитарного «нового цифрового порядка» антихристаВ наши дни процесс формирования богоборческой люциферовой тирании принимает ускоренный характер. Несомненно, катализатором этому послужило объявление ВОЗ о «пандемии» коронавируса, которое, по словам специалистов, стало информационной террористической атакой, породившей пандемию лжи, страха и паники. События разворачиваются стремительно, чтобы в большинстве своём люди сразу не поняли, что на самом деле происходит. 

Апокалипсис откладывается: духовный взгляд на коронавирусВопрос коронавируса сейчас волнует всю планету. Но есть вещи, задуматься о которых много важнее, чем бесконечно думать о вирусе, каким бы опасным он ни был.Все плохое когда-то пройдет. Потому что все-таки Христос Воскрес! Значит в конце концов из этого земного туннеля мы выйдем на Свет Божий. Да и весенняя радость, которую забрал у нас вирус, к нам тоже обязательно вернется. 

«Социальный мониторинг» - приложение для слежки и контроляСмартфоны с предустановленным приложением «Социальный мониторинг», которое считывает геолокацию владельца, власти столицы уже передали первым заболевшим — установка других приложений на данные гаджеты заблокирована. В Москве запустили приложение «Социальный мониторинг», предназначенное для контроля за больными коронавирусом, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий (ДИТ) столицы.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (50)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Электронный концлагерь китайского образца: москвичи окажутся под управлением искусственного интеллекта?Можно было предвидеть, что передовые столичные власти не остановятся на тотальной цифровой слежке и планах по введению QR-кодов для перемещающихся по городу, но сложно было представить, что они зайдут так далеко. Инноваторы-форсайтщики во главе с мэром Сергеем Собяниным предлагают ввести в Москве не много не мало – экспериментальный правовой режим, в рамках которого предусмотрены сбор и обработка биометрии и больших данных всех жителей без их согласия, а также обязательное использование нейросетей в управлении городом. На фоне пристального внимания большинства СМИ к коронавирусу этот ПФЗ уже прошел первое чтение – так что до «электронного рая»...

О призыве не посещать храмыПатриарх Кирилл призвал нынче верующих православных христиан не посещать богослужений в храмах до тех пор, пока он не даст на то своё благословение. При этом патриарх сослался на опыт преп. Марии Египетской, которая стяжала святость, не посещая храмы, и причастилась Христовых Тайн лишь перед своей кончиной. Святые отцы Церкви, как известно нередко повторяли, что без Церкви нет спасения. При этом следует понимать, что опыт преп. Марии Египетской никак не противоречит святоотеческому учению, ибо, во-первых, её опыт уникален, как у каждого святого подвижника, а во-вторых, Мария Египетская, находясь в пустыне, пребывала во Христе...

Блюдитеся, како слышите: слово на Благовещение Пресвятой БогородицыБлюдитеся, како слышите (Лк. 8, 18). Внимательно, разсудительно, осторожно наблюдайте за собою, какъ слушаете то, что доходитъ до вашего слуха, какъ прнимаете и должны принимать слышимое. Такъ наставлялъ Христосъ Спаситель Своихъ учениковъ. Пречистая Матерь Его, преблагословенная Дѣва Марія въ совершенствѣ исполнила сіе наставленіе, когда оно не было еще произнесено. Христіане! Наставленіе Христа Спасителя относится и къ намъ потому самому, что мы христіане, то есть, ученики и послѣдователи Христа. Примѣръ пречистой Матери Его можетъ ввести насъ въ разумѣніе наставленія Его. 

© Русь-Фронт
Православие в России